17 июля 21:42 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

В Саратове на новой набережной рушатся лестницы и продолжают сыпаться граффити

Все ведущие со второго яруса на первый лестницы в буквальном смысле рассыпаются, в них видна арматура и щебеночное основание

13:00, 5 апреля 2018

В Саратове на участке новой набережной после зимы рассыпались лестницы и продолжают осыпаться граффити. Корреспондент «Четвертой Власти» посмотрел на картину «увядания».

Разрушения наблюдаются уже от Бабушкиного взвоза. Здесь нарисованные на стенах граффити осыпаются вместе со штукатуркой. Ее куски валяются рядом на дороге. У некоторых расположенных поодаль спортивных снарядов скейтпарка оторваны деревянные боковины обшивки, на некоторых пришла в негодность металлическая поверхность для катания.

На участке от улицы Провиантской до Вольской повреждено несколько скамеек, на одной из них сломаны деревянные планки сиденья, другая покосилась.

Все ведущие со второго яруса на первый лестницы в буквальном смысле рассыпаются, в них видна арматура и щебеночное основание. В нескольких местах ступеньки практически стерты.

«Вот вам и новая набережная. Что по старому участку пройдись, что по новому, один …», - бросил журналисту пробегающий мимо мужчина.
 

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх