24 сентября 12:14 в Саратове +12,3°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

В Саратовском районе пять человек погибли в результате двух ДТП

Вчера на территории Саратовской области произошло 3 дорожные аварии со смертельным исходом

08:40, 5 апреля 2018

Вчера на территории Саратовской области произошло 3 дорожные аварии со смертельным исходом. Как сообщили «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД, в общей сложности погибли 6 человек.

Так, стало известно, что в Балакове Саратовской области 19-летний водитель скончался после столкновения «ВАЗ-2106» со столбом на улице Чапаева (съезд со шлюзового моста). По предварительным сведениям, около 17.00 напротив дома №140 по улице Чапаева он не справился с управлением и врезался в опору контактной сети. Причем удар был настолько сильным, двигатель после ДТП оказался на заднем сидении.

Кроме того, около 21.50 на Вольском тракте, неподалеку от ТРЦ «Хеппи Молл» в Саратовском районе, 29-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» на ровной дороге не справился с управлением и въехал в световую опору (справа по ходу движения). В результате столкновения шофер и его 34-летний пассажир скончались на месте.

Примерно через 2 часа также в Саратовском районе, но уже близ поселка Красный Октябрь, на трассе Курск-Саратов, произошла другая автокатастрофа. Предположительно, 33-летний водитель «ВАЗ-21104» (госномера Пензенской области) при обгоне не убедился в безопасности маневра. Это привело к столкновению со встречной фурой «Вольво» с полуприцепом (управлял 39-летний гражданин). В итоге погибли на месте шофер легковушки и двое его пассажиров 24 и 25 лет. Еще госпитализированы двое 23-летних пассажиров «десятки».

В настоящее время по всем фактам проводятся проверки. Были ли виновники происшествии в состоянии опьянения уточняется.

авария, автокатастрофа, балаково, гибдд, дтп, погибли люди, саратовский район

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Популярное
наверх