25 июня 19:39 в Саратове +31,1°C
Доллар 62.95 Евро 73.31

Болельщики сообщили о двухмесячной задержке зарплат волейболисткам «Протона»

Вчера в соцсетях появилось обращение к любителям волейбола и команде, в котором предлагается до конца сезона забыть о финансовых проблемах

15:04, 14 марта 2018

Вчера в соцсетях появилось обращение к любителям волейбола и команде, в котором предлагается до конца сезона забыть о финансовых проблемах.

«Хочется остановиться на финансовом вопросе. Он в который раз разделил болельщиков на 2 фронта: одни утверждают, что задержки негативно сказываются на игре команды, другие – что профессионалы должны играть при любых условиях... Зарплаты у игроков такие, что без существенных проблем позволят перетерпеть 2-месячную (на данный момент) задержку по зарплате. К тому же в клубе, насколько известно, задержки есть только по зарплате. По всем бытовым вопросам (например, выплатам за арендуемые квартиры) задержек и вопросов нет. Как и нет проблем с покупкой билетов на выездные матчи. Поэтому было странно слышать от болельщиков выкрики, что матч с «Енисеем» был специально «слит», потому что нет финансов ехать еще раз в Красноярск», - считают админы группы болельщиков «Протона».

К игрокам любители волейбола обращаются с просьбой не «забивать» на турнир за пятое-восьмое места: «Для нас, болельщиков, очень важно, чтобы команда заняла 5-е место. Ведь уже 13 лет она не поднимается выше 6-го места. А 5-е место принесет долгожданный в городе еврокубок. Если вы осуществите эту мечту многих – вы будете для болельщиков «Протона» настоящими героями, навсегда войдя в историю клуба, города, региона. Вас на руках носить будут!»

Стоит напомнить, что в нынешнем сезоне в «Протоне» уже была задержка зарплат в сумме 16,1 миллиона рублей, и проблему удалось решить только благодаря вмешательству прокуратуры. А в январе для клуба был разыгран бюджетный грант в размере 30 миллионов рублей.

болельщики, зарплаты, протон

На Мясницкой маршрутка врезалась в грузовик. Восемь человек травмированы

На Мясницкой маршрутка врезалась в грузовик. Восемь человек травмированы

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Трехлетняя девочка провалилась в колодец на 6-й Дачной

Саратовцы не хотят повышения пенсионного возраста

Саратовцы не хотят повышения пенсионного возраста

Популярное
наверх