19 июня 02:49 в Саратове +19,0°C
Доллар 63.48 Евро 73.48

Участником дорожной разборки в Саратове мог быть представитель клана Арзуманянов

«Не разбирался и не хочу разбираться. И слышать не хочу, и видеть не хочу таких людей», - прокомментировал «4В» Эдвард Арзуманян

18:45, 5 марта 2018

Участники дорожного конфликта в Октябрьском районе Саратова, которые применяли пистолет и трубу, ожидают решения полицейских о том, как привлекать фигурантов к ответственности. По информации «Четвертой Власти», стражи порядка еще не определились, как трактовать произошедшее: по уголовной статье или по административной.

Между тем, появилась информация о том, кто являлся одним из дебоширов. По сведениям «4В», это был 25-летний Ашот Арзуманян, работавший некоторое время назад заместителем директора гимназии №5 по вопросам безопасности. Сейчас на официальном сайте учебного заведения Ашот Акопович отсутствует, но в сервисе «Яндекс» сохранилась информация, что он ранее там был и занимал указанную должность.

Телеграм-канал «Заговор с инсайдером» утверждает, что данный гражданин приходится родственником известной семье Арзуманян. В администрации Заводского района есть заместитель главы Артур Арзуманян, и Ашот якобы приходится ему родным братом. Не исключено, что стать замдиректора школы в Заводском районе помог как раз родственник-чиновник.

Один из самых известных представителей клана Арзуманян Эдвард Арамович (гендиректор гостиницы «Словакия») заявил, что участник дорожной разборки не является родственником. «Я тоже слышал через соцсети. Я так, приблизительно знаю, кто это. Родственник – нет, однофамилец. Не разбирался и не хочу разбираться. И слышать не хочу, и видеть не хочу таких людей», - отметил он в разговоре с корреспондентом «4В».

Напомним, вечером 2 марта напротив дома №88 по улице Чернышевского вступили в конфликт водители автомобилей «Фольксваген Пассат» и «Лада Калина». Всю потасовку снял на видео проезжавший в том месте гражданин. На кадрах видно, что водитель иномарки с газовым пистолетом «Гроза-21» напал на шофера «Калины», разбил у легковушки стекло, ударил водителя. 27-летний студент, управлявший отечественной легковушкой, сумел вылезти и ударить обидчика пластиковой трубой по голове. Далее Арзуманян якобы открыл стрельбу из газового пистолета.

Предположительно, Арзуманяна привлекут к ответственности за неправомерное применение травматического оружия, а также обоих накажут за нанесение побоев друг другу.

арзуманян, дорожный конфликт, потасовка, разборки, стрельба, улица чернышевского

В Саратове из-за некачественного ремонта улицы Соколовой возбуждено дело о мошенничестве

В Саратове из-за некачественного ремонта улицы Соколовой возбуждено дело о мошенничестве

Участницу пьяной поездки со спящим министром оштрафовали и лишили прав

Участницу пьяной поездки со спящим министром оштрафовали и лишили прав

Опрос: Согласны ли вы с повышением пенсионного возраста?

Опрос: Согласны ли вы с повышением пенсионного возраста?

Популярное
наверх