17 июля 21:42 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

В Балакове олимпийцев поблагодарили за победы

Участники выстроили фразу «Ребята, спасибо за ваши победы». Ее можно было увидеть только с высоты птичьего полета. Позже фразу перестроили в форму олимпийских колец

09:10, 5 марта 2018

В Балакове Саратовской области прошел массовый флешмоб, посвященный победам российских спортсменов на олимпиаде в Пхенчхане. В назначенный час, несмотря на крепкий мороз, на площади собралось более 1000 человек, в основном, студенты балаковских вузов и сузов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Участники выстроили фразу «Ребята, спасибо за ваши победы». Ее можно было увидеть только с высоты птичьего полета. Позже фразу перестроили в форму олимпийских колец. В момент, когда все участники пели гимн, на площадь торжественно внесли российский флаг.

Поприветствовать молодежь пришли: глава Балаковского муниципального района – Александр Соловьев, олимпийский чемпион – Андрей Коваленко, депутат областной Думы - Ольга Болякина.

Идея провести столь масштабное мероприятие принадлежит Роману Ирисову  и Олегу Удилову.

В их копилке уже несколько ярких проектов. Здесь и флешмоб – «Рекорд Победы» и акция «Свеча памяти». Необходимо подчеркнуть, что на этот раз флешмоб прошел без предварительной репетиции. У ребят было около 20 минут на построение. Само мероприятие заняло 7  минут.

К моменту сбора участников, сотрудники управления по делам ГО и ЧС развернули полевую кухню и всех желающий поили гоячим чаем. По мнению большинства молодых людей, акция прошла динамично, слажено. Замерзнуть никто не успел.

Показательно, что этим же днем, на митинге, проходившим на стадионе «Лужники» (Москва) кандидат в президенты Владимир Путин спел гимн РФ с российской сборной по хоккею, получившей золото на Олимпиаде в Пхенчхане.

балаково

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх