20 сентября 23:48 в Саратове +18,2°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

Госжилинспекция обещает внепланово проверить замерзающий дом в Елшанке

Сотрудники Государственной жилищной инспекции намерены внепланово проверить многострадальный дом №30 по Московскому шоссе

14:23, 2 марта 2018

В Ленинском районе Саратова сотрудники Государственной жилищной инспекции намерены внепланово проверить многострадальный дом №30 по Московскому шоссе. Об этом уведомила «Четвертую Власть» пресс-служба ведомства.

Указано, что внеплановая выездная проверка будет осуществлена «в кратчайшие сроки». В частности, специалисты проверят информацию о проблемах с отоплением, затоплении подвального помещения, а также о неудовлетворительном состоянии подъездов.

«Инспекторы проведут проверку на основании жалоб граждан», - добавили в ГЖИ.

Напомним, жильцы дома в Елшанке испытывают трудности с обогревом помещений. По их словам, сложная ситуация уже 3 года, и никакие жалобы в различные ведомства пока ни к чему не привели. В частности, на крыше дома несколько раз лопались трубы, и квартиры топило водой из котельной. Из-за ветхого состояния коммуникаций отопления в доме практически не бывает. Вчера, в морозы, при которых даже отменяют занятия в школах, снова произошло отключение тепла.

Корреспондент «Четвертой Власти» лично убедился, что в некоторых квартирах температура воздуха всего +8 градусов. При этом в доме имеется множество детей, которым приходится согреваться дома в куртках. Помимо прочего, сами подъезды, покрытые слоем льда, также находятся в ужасающем состоянии.

госжилинспекция, елшанка, московское шоссе, отопление, проверка

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Популярное
наверх