22 июня 17:12 в Саратове +28,2°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

За 2017 год энергетики подключили 60 новых объектов к централизованному теплоснабжению

Плодотворное сотрудничество ресурсоснабжающей организации и строительных компаний является одним из приоритетных направлений в работе Саратовского филиала «Т Плюс»

09:25, 27 февраля 2018

Плодотворное сотрудничество ресурсоснабжающей организации и строительных компаний является одним из приоритетных направлений в работе Саратовского филиала «Т Плюс».  Ежегодно растет число вводимых в эксплуатацию новых объектов и каждый из них должен быть обеспечен тепловой энергией. В 2017 году компания подключила к централизованной системе теплоснабжения 60 объектов общей тепловой нагрузкой 61 Гкал/час в г. Саратове, Энгельсе и Балакове.

В частности, за прошлый год энергетики обеспечили подключение к тепловой энергии в зоне своей ответственности 49 жилых домов, 2 учреждения социальной сферы и 9 коммерческих объектов.  Наибольшее количество подключенных объектов приходится на г. Саратов. Из социально значимых объектов были подключены 2 дошкольных учреждения (детский сад на 160 мест в 7 микрорайоне и детский сад на 300 мест в 11 микрорайоне жилого района «Солнечный»). Крупными объектами торговли стали ДК «Рубин», ООО «Славянский стиль» в г. Саратове и ресторан фаст-фуда «Макдоналдс» в г. Балаково.

Работа по подключению новых объектов будет продолжена. «Наши станции и тепловые сети располагают достаточным количеством мощностей для развития городов и их инфраструктуры, - отмечает главный инженер Саратовского филиала «Т Плюс» Александр Жук. - Для нас важно, чтобы в домах наших клиентов всегда было тепло и уютно».

Для удобства застройщиков на официальном сайте компании размещена вся информация, необходимая для потенциального заявителя и обеспечена возможность подачи онлайн-заявки через всемирную сеть.  

Т Плюс

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

На Набережной в Саратове автобус вылетел с дороги и смял три легковушки

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Убийце многодетной матери дали 21 год строгого режима

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Авиабилеты в Саратов из Москвы оказались самыми дорогими

Популярное
наверх