20 августа 05:42 в Саратове +15,8°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Михаил Исаев внес в городской бюджет поправку на 3 млрд рублей

Мэр предложил увеличить бюджетные ассигнования на ряд направлений

10:56, 15 февраля 2018

Глава города Михаил Исаев предложил увеличить бюджет Саратова на 3,739 млрд рублей. Это произошло сегодня в ходе очередного заседания городской думы.

Мэр предложил увеличить бюджетные ассигнования на ряд направлений. В их числе 310,95 млн рублей на приобретение жилых помещений в рамках программы «Приобретение жилых помещений для исполнения судов» на 2018-2020 годы для того, чтобы переселить туда людей, которые проживают в аварийном жилье; 454,21 млн рублей на выплату гражданам, которые отказались от квартир, в которые их хотели переселить из аварийного жилья; 636,64 млн рублей на приобретение и эксплуатацию снегоуборочной техники; 1, 234 млрд рублей на ливневые сооружение, 743 млн рублей на реконструкцию центральных тепловых путей; 48 млн рублей на другие объекты по решению судов.

Депутат Юрий Ерофеев поинтересовался у и.о. комитета по бюджету администрации Александра Струкова, дадут ли администрации такой кредит? Он ему ответил, что это невозможно, т.к. тогда будет нарушаться бюджетный кодекс.

«Мы пришли к тому, что нам опять не хватает денег в бюджете», - добавил он.

«Когда мы большие суммы просим, то понятно, что никто нам не даст. Может, стоит выбрать самое важное, обсудить на комиссии, а не сразу тут?» - предложил Андрей Карасев.

После обсуждения депутаты пришли к выводу, что увеличить бюджет за счет дефицита невозможно. Это будет нарушение федерального законодательства. Поэтому большинством голосов поправку в бюджет на 2018, плановый 2019 и 2020 года не утвердили.

александр струков, бюджет, гордума, михаил исаев

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх