12 декабря 12:11 в Саратове −4,8°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

В Вольске следователи СУ СКР стали участниками драки в караоке-зале

В Вольске Саратовской области руководство СУ СКР инициировало служебную проверку по факту драки с участием следователей

15:32, 14 февраля 2018

В Вольске Саратовской области руководство следственного управления СК РФ инициировало служебную проверку по факту драки с участием следователей. Как сообщает пресс-служба ведомства, конфликтная ситуация произошла 2 февраля в одном из кафе Вольска.

Между тем, интернет-сообщество «Мэш» обнародовало видеозапись с камеры видеонаблюдения, датированную как раз 2 февраля. Сообщается, что в кафе Вольска якобы произошла потасовка с участием замруководителя следственного отдела Дениса Власова, а также старшим следователем Николаем Кривовым. Уточняется, что последнего можно узнать по содранной с тела майке.

По информации ресурса, конфликт произошел из-за того, что следователям не понравилась караоке-песня, которую посетитель заказал для жены.

«Самое интересное, что после драки следователи так запугали парня, что он забрал заявление. Только они не учли, что их борзота попала на видео», - заявили в «Мэше».

В пресс-службе СУ СКР подчеркнули, что сейчас устанавливаются все обстоятельства конфликтной ситуации. «Руководство следственного управления поручило проверить поведение подчиненных сотрудников во внерабочее время», - уведомили в ведомстве.

«Действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения», - пообещали в СУ СКР.

 

драка, су скр, следователи, вольск, кафе, караоке

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Популярное
наверх