19 февраля 13:52 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

В Вольске следователи СУ СКР стали участниками драки в караоке-зале

В Вольске Саратовской области руководство СУ СКР инициировало служебную проверку по факту драки с участием следователей

15:32, 14 февраля 2018

В Вольске Саратовской области руководство следственного управления СК РФ инициировало служебную проверку по факту драки с участием следователей. Как сообщает пресс-служба ведомства, конфликтная ситуация произошла 2 февраля в одном из кафе Вольска.

Между тем, интернет-сообщество «Мэш» обнародовало видеозапись с камеры видеонаблюдения, датированную как раз 2 февраля. Сообщается, что в кафе Вольска якобы произошла потасовка с участием замруководителя следственного отдела Дениса Власова, а также старшим следователем Николаем Кривовым. Уточняется, что последнего можно узнать по содранной с тела майке.

По информации ресурса, конфликт произошел из-за того, что следователям не понравилась караоке-песня, которую посетитель заказал для жены.

«Самое интересное, что после драки следователи так запугали парня, что он забрал заявление. Только они не учли, что их борзота попала на видео», - заявили в «Мэше».

В пресс-службе СУ СКР подчеркнули, что сейчас устанавливаются все обстоятельства конфликтной ситуации. «Руководство следственного управления поручило проверить поведение подчиненных сотрудников во внерабочее время», - уведомили в ведомстве.

«Действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения», - пообещали в СУ СКР.

 

вольск, драка, караоке, кафе, следователи, су скр

14 комментариев
Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх