26 мая 02:30 в Саратове +10,2°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Саратовский губернатор остался доволен темпами строительства дороги к новому аэропорту

Строительство автодорожного подхода к аэропортовому комплексу в селе Сабуровка Саратовского района ведется без нарушения сроков

16:38, 8 февраля 2018

Строительство автодорожного подхода к аэропортовому комплексу в селе Сабуровка Саратовского района ведется без нарушения сроков. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев во время визита на стройплощадку.

Радаев осмотрел дорогу и площадку строительства водопропускной трубы к будущему аэропорту. Первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков рассказал, что там сейчас заливают сваи, на которых проложат трубы. Он уточнил также, что на строительство Северного автодорожного подхода федерация уже выделила 700 миллионов. Для окончания проекта необходимо всего 1,6 млрд. Планируется, что оставшуюся сумму получат в этом году.

Валерий Радаев поручил вести активнее переговоры с федеральными ведомствами, чтобы своевременно получить деньги на дорогу.

Затем губернатор переместился к газораспределительному пункту, который недавно построили. Он уточнил, что расходы на него взяла газовая компания. Радаев поделился своими впечатлениями о темпах строительства дороги к аэропорту. По его словам, сейчас там возобновили работы после простоя из-за непростых погодных условий.

«Мы были на строительстве дороги, это тоже региональная часть, поддерживает здесь и федеральный бюджет. На это надо всего 1,6 миллиарда. Вы видите, что работы ведутся. Инертность заводится. Думаю, что все будет нормально. О каждой завершающей стадии мы информируем население. Идем в намеченные сроки, в намеченные планы», - заявил глава региона.

аэропорт, валерий радаев, сабуровка

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх