15 августа 10:37 в Саратове +22,4°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

В Саратове из-за наледи трамваи не вышли на маршруты

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на данный момент на 8 баллов из 10, что соответствует «многокилометровым пробкам»

08:19, 6 февраля 2018

Сегодня с раннего утра в Саратове было прервано движение трамваев по многим маршрутам. Как пояснили в сообществе «Трамваи и троллейбусы Саратова» в соцсети «ВКонтакте», это связано с появлением наледи на путях, из-за которой возможны опасные ситуации.

Так, еще до 6.00 стало известно, что не выйдут на маршрут трамваи №№ 2, 5, 6, 7, 8 и 10 (всего в городе 10 маршрутов). Потом трамваи №10 пошли, однако через некоторое время и этот маршрут, и №9 перестали курсировать. Кратковременно было прервано движение трамваев №3, сейчас они едут с увеличенными интервалами.

Между тем, на обледеневших дорогах также осложнено движение для автомобилистов и пешеходов. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на данный момент на 8 баллов из 10, что соответствует «многокилометровым пробкам». Тем не менее, по сравнению с предыдущими днями, сейчас всплеска числа ДТП не наблюдается.

Аварии, затрудняющие движения, есть на улице Тархова (район кольца троллейбуса №10), Московском шоссе (у Трофимовского моста), на улице Шехурдина (под мостом на 3-й Дачной), на улице Танкистов (пересечение с Крайней). При этом значительные затруднения есть на проспекте 50 лет Октября, улицах Навашина, Симбирской, Соколовой, Мичурина, Орджоникидзе, проспекте Энтузиастов.

дтп, обледенение, общественный транспорт, пробки, трамваи

В Саратовской области застрелили судью Рината Кудашева

В Саратовской области застрелили судью Рината Кудашева

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

Популярное
наверх