14 ноября 00:05 в Саратове −7,0°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

В Балакове предложения по благоустройству можно оставить в торговых центрах

По информации комиссии, занимающейся обобщением поступающих предложений, балаковцы в возрасте хотят видеть в городе больше скамеек, клумб и деревьев. Молодежь - велосипедную дорожку у «Хемикомпа» и скейтпарк в островной части города

11:48, 31 января 2018

В Балакове Саратовской области предложения местных жителей по благоустройству территорий можно оставить в торговых центрах. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Сбор предложений от населения по благоустройству общественных территорий – парков, скверов, иных мест общего пользования – идет полным ходом. В Балаково насчитывается 43 таких территории. У горожан появилась реальная возможность самостоятельно выбрать место, где, по их мнению, необходимо провести благоустройство в первую очередь.

Для удобства в крупных торговых центрах города, расположенных в разных частях города - это «Грин-Хаус», «Оранж» и «Старград» установлены урны для сбора предложений по модернизации существующей парковой инфраструктуры.  Сбор предложений продлится до 9 февраля 2018 года.

По информации комиссии, занимающейся обобщением поступающих предложений, балаковцы в возрасте хотят видеть в городе больше скамеек, клумб и деревьев. Молодежь -  велосипедную дорожку у «Хемикомпа» и скейтпарк в островной части города.

Оставить свое предложение также можно, обратившись в отдел архитектуры, градостроительства и информационного обеспечения градостроительной деятельности администрации Балаковского муниципального района (каб.227) с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 с 13.00) в будние дни; в приемную депутата по своему избирательному округу; написав сообщение в интернет-приемную главы Балаковского муниципального района:http://www.admbal.ru/content/internet-priemnaya-saita-administratsii-bmr.  Люди с ограниченными возможностями могут оставить предложения по благоустройству в приемной граждан по адресу пр. Энергетиков, дом 2а с 8.00 до 17.00 в будние дни.

балаково, благоустройство

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Популярное
наверх