20 мая 21:40 в Саратове +17,7°C
Доллар 61.94 Евро 73.18

В Балакове предложения по благоустройству можно оставить в торговых центрах

По информации комиссии, занимающейся обобщением поступающих предложений, балаковцы в возрасте хотят видеть в городе больше скамеек, клумб и деревьев. Молодежь - велосипедную дорожку у «Хемикомпа» и скейтпарк в островной части города

11:48, 31 января 2018

В Балакове Саратовской области предложения местных жителей по благоустройству территорий можно оставить в торговых центрах. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Сбор предложений от населения по благоустройству общественных территорий – парков, скверов, иных мест общего пользования – идет полным ходом. В Балаково насчитывается 43 таких территории. У горожан появилась реальная возможность самостоятельно выбрать место, где, по их мнению, необходимо провести благоустройство в первую очередь.

Для удобства в крупных торговых центрах города, расположенных в разных частях города - это «Грин-Хаус», «Оранж» и «Старград» установлены урны для сбора предложений по модернизации существующей парковой инфраструктуры.  Сбор предложений продлится до 9 февраля 2018 года.

По информации комиссии, занимающейся обобщением поступающих предложений, балаковцы в возрасте хотят видеть в городе больше скамеек, клумб и деревьев. Молодежь -  велосипедную дорожку у «Хемикомпа» и скейтпарк в островной части города.

Оставить свое предложение также можно, обратившись в отдел архитектуры, градостроительства и информационного обеспечения градостроительной деятельности администрации Балаковского муниципального района (каб.227) с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 с 13.00) в будние дни; в приемную депутата по своему избирательному округу; написав сообщение в интернет-приемную главы Балаковского муниципального района:http://www.admbal.ru/content/internet-priemnaya-saita-administratsii-bmr.  Люди с ограниченными возможностями могут оставить предложения по благоустройству в приемной граждан по адресу пр. Энергетиков, дом 2а с 8.00 до 17.00 в будние дни.

балаково, благоустройство

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Популярное
наверх