20 августа 11:03 в Саратове +20,1°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Авария автобуса «Саратов-Ростов». Выросло число пострадавших

Этот автобус отправлялся от нас. «Голден Драгон» - машина ростовского перевозчика. У нас есть данные всех пассажиров, которые отправлялись из Саратова

10:20, 31 января 2018

В Ростовской области в аварию попал автобус из этого же региона. Данных о погибших и пострадавших саратовцах пока нет. Об этом «Четвертой Власти» рассказали на саратовском автовокзале.

Напомним, сегодня около 4 утра по московскому времени в Белокалитвинском районе опрокинулся в кювет автобус, следовавший по маршруту «Саратов-Ростов». В ДТП погибли 4 человека, в том числе ребенок.

«Этот автобус отправлялся от нас. «Голден Драгон» - машина ростовского перевозчика. У нас есть данные всех пассажиров, которые отправлялись из Саратова. Но сведений, есть ли среди погибших и пострадавших жители нашего региона, пока не поступало. Там еще работают следователи. В этот автобус еще подсаживали пассажиров в Камышине и Волгограде», - пояснил замруководителя по перевозкам Кирилл Горькуша.

Пресс-служба следственного управления СКР по Ростовской области уточнила, что в момент аварии в транспортном средстве были 2 водителя и 31 пассажир. Погибли 4 человека, в том числе 4-летний ребенок. От полученных травм они скончались на месте происшествия. 14 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. 

«По факту ДТП  Белокалитвинским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение  о наличии либо отсутствии состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, в ходе которого совместно с сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства произошедшего», - сообщает ведомство.

гибдд, дтп, ростовская область, су скр

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Популярное
наверх