22 февраля 00:50 в Саратове −3,7°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Авария автобуса «Саратов-Ростов». Выросло число пострадавших

Этот автобус отправлялся от нас. «Голден Драгон» - машина ростовского перевозчика. У нас есть данные всех пассажиров, которые отправлялись из Саратова

10:20, 31 января 2018

В Ростовской области в аварию попал автобус из этого же региона. Данных о погибших и пострадавших саратовцах пока нет. Об этом «Четвертой Власти» рассказали на саратовском автовокзале.

Напомним, сегодня около 4 утра по московскому времени в Белокалитвинском районе опрокинулся в кювет автобус, следовавший по маршруту «Саратов-Ростов». В ДТП погибли 4 человека, в том числе ребенок.

«Этот автобус отправлялся от нас. «Голден Драгон» - машина ростовского перевозчика. У нас есть данные всех пассажиров, которые отправлялись из Саратова. Но сведений, есть ли среди погибших и пострадавших жители нашего региона, пока не поступало. Там еще работают следователи. В этот автобус еще подсаживали пассажиров в Камышине и Волгограде», - пояснил замруководителя по перевозкам Кирилл Горькуша.

Пресс-служба следственного управления СКР по Ростовской области уточнила, что в момент аварии в транспортном средстве были 2 водителя и 31 пассажир. Погибли 4 человека, в том числе 4-летний ребенок. От полученных травм они скончались на месте происшествия. 14 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. 

«По факту ДТП  Белокалитвинским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение  о наличии либо отсутствии состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, в ходе которого совместно с сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства произошедшего», - сообщает ведомство.

дтп, ростовская область, гибдд, су скр

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх