22 мая 14:15 в Саратове +21,9°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

Саратовец избил 48-летнюю любовницу вешалкой и изнасиловал

Он предложил женщине вступить с ним в интимную связь, на что последняя ответила отказом. На этой почве возник конфликт,

10:34, 25 января 2018

В Саратовском районе 32-летний мужчина признан виновным в избиении и изнасиловании своей сожительницы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Преступление было совершено в ночь со 2 на 3 сентября прошлого года. По версии следствия, мужчина со своей 48-летней любовницей устроили застолье с распитием спиртного. Он предложил женщине вступить с ним в интимную связь, на что последняя ответила отказом. На этой почве возник конфликт, в ходе которого мужчина стал бить сожительницу вешалкой. По заключению экспертизы пострадавшей причинен тяжкий вред здоровью. После истязания злоумышленник изнасиловал подругу и совершил иные действия сексуального характера.

Местные жители, услышав крики о помощи, прибыли на место происшествия и удерживали мужчину до приезда сотрудников полиции, поясняет ведомство.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего с использованием предметов в качестве оружия), пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью), пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

В ходе следствия мужчина признал свою вину. Суд назначил ему 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

избиение, изнасилование, су ск, суд. саратовский район

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

Губернатор санкционировал рост тарифов на воду для жителей Саратова

На Московской перекроют движение машин из-за Крестного хода

На Московской перекроют движение машин из-за Крестного хода

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Жители Саратова боятся погибнуть под завалами объекта культурного наследия

Популярное
наверх