24 мая 06:18 в Саратове +17,9°C
Доллар 61.59 Евро 72.18

Балаковский ТУТС победил в противопожарном конкурсе

Территориальное управление по теплоснабжению в Балакове в четвертый раз подряд стало победителем смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние

15:31, 23 января 2018

Территориальное управление по теплоснабжению в Балакове в четвертый раз подряд стало победителем смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние. Данный конкурс Саратовский филиал «Т Плюс» регулярно проводит среди всех производственных подразделений. В 2017 году в нем приняли участие 7 станций и предприятий тепловых сетей.

В течение года конкурсная комиссия оценивала фактическую обеспеченность энергообъектов Саратовского филиала «Т Плюс» установками обнаружения и тушения пожара, проверяла эффективность систем противопожарного водоснабжения (трубопроводов, насосных станций пожаротушения, противопожарных водоемов, пожарных гидрантов) первичных средств пожаротушения, качество уборки производственных площадок от отходов и сухой травы, а также состояние путей эвакуации и наружных пожарных лестниц. Кроме того, для распределения участников конкурса по заслуженным местам принималось во внимание оборудование зданий системой оповещения людей о пожаре, соблюдение правил хранения пожароопасных материалов, мер пожарной безопасности при проведении огневых работ и т.д.

Отдельным критерием оценки стали проявленные энергетиками практические противопожарные навыки. Комиссия оценила качество обучения персонала мерам пожарной безопасности, уровень проведения практических занятий по отработке действий оперативного персонала энергообъектов и членов добровольных пожарных формирований по тушению условных пожаров.

После анализа полученных результатов 1 место в конкурсе присвоено Территориальному управлению по теплоснабжению в г. Балаково. 2 и 3 места заняли Балаковская ТЭЦ-4 и Территориальное управление по теплоснабжению в г. Саратове.

Т Плюс

В Вольске отказано в возбуждении дела об издевательствах над школьницей

В Вольске отказано в возбуждении дела об издевательствах над школьницей

В центре Саратова столкнулись два автобуса. Пассажиров эвакуируют из окон

В центре Саратова столкнулись два автобуса. Пассажиров эвакуируют из окон

Саратовский министр согласилась пожить на 3 тысячи рублей в месяц

Саратовский министр согласилась пожить на 3 тысячи рублей в месяц

Популярное
наверх