28 мая 05:06 в Саратове +15,6°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Вице-губернатор Пивоваров пообещал обеспечить работу видеокамер на избирательных участках

В Саратовской области разместят 671 видеокамеру на избирательных участках

14:43, 23 января 2018

В Саратовской области разместят 671 видеокамеру на избирательных участках. Об этом сегодня рассказал председатель региональной избирательной комиссии Владимир Писарюк во время совещания с представителями политических партий региона.

На мероприятии присутствуют вице-губернатор региона Игорь Пивоваров, председатель областной думы, секретарь реготделения ЕР Иван Кузьмин, министры, общественники, прокуратура, представители политических партий, в том числе депутат областной думы от КПРФ Александр Анидалов и от ЛДПР Станислав Денисенко.

Игорь Пивоваров отметил, что важно, чтобы каждый понимал, что выборы будут проведены открыто и легитимно, а правительство области делает все «по организации технической части и оформлению избирательных участков». Он предложил всем политическим партиям при возникновении любых ситуаций, которые, по их мнению, мешают проведению открытых и легитимных выборов, направлять свои жалобы в региональный избирком.

Владимир Писарюк рассказал, что идет активное информирование граждан о дне и месте выборов. «Ведется большая разъяснительная работа на улицах, на остановках на баннерах есть информация», - сообщил он.

«Плюс к этому участковые избирательные комиссии возьмут на себя приглашение избирателей. В этом году они дойдут до каждого избирателя несколько раз. Это не агитация, а информирование граждан о месте избирательных участков», - подчеркнул Писарюк.

На избирательных участках устанавливаются видеокамеры. Планируется разместить 671 комплекс, задействованы будут самые крупные участки, в том числе все территориальные избирательные комиссии.

«На тех участках, где установлено видеонаблюдение, будет сделано все, чтобы они работали», - отметил вице-губернатор Игорь Пивоваров.

видеокамера, выборы, избирательный участок

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Популярное
наверх