21 апреля 16:16 в Саратове +15,4°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

О крепких едроссовских семьях и подбаронах

Саратовскую «Единую Россию» возмутил сегодняшний материал «Четвертой власти» под названием «Отцы и дети в «Единой России», или Андрей Малахов не дремлет».

16:21, 16 ноября 2012

Саратовскую «Единую Россию» возмутил сегодняшний материал «Четвертой власти» под названием «Отцы и дети в «Единой России», или Андрей Малахов не дремлет». Речь там, в частности, шла о клановости и семейственности, которая процветает в среде саратовских единороссов. В связи с этим упоминались фамилии Гайдук и Максимов.

По едроспаму был распространен комментарий депутата Саратовской областной думы и видного колбасного деятеля Энгельса и его окрестностей Олега Подборонова. Он объяснил «Четвертой власти» и другим СМИ, почему никакой семейственности в «Единой России» нет. По его словам, приход Александра Гайдука-старшего в городскую думу совершенно не связан с тем, что Александр Гайдук-младший трудится в областной думе,  и особенно не связан с тем, что он руководит исполкомом реготделения «Единой России».
«Хочу сказать, за все время  нашей работы в Волжском отделении партии, я ни разу не слышал, чтобы Гайдук младший давал поручения и рекомендации местному отделению. Все это время, и Александр Михайлович и Александр Александрович, развивались самостоятельно. По основным направлениям деятельности они не пересекаются. Один другого никогда не замещал на каких-либо участках работы», - пишет депутат Подборонов.

По мнению депутата, Александров Гайдуков объединяют лишь желание работать для людей, на благо жителей города Саратова и Саратовской области. Олег Подборонов признается, что это здорово, когда в Саратове есть такие крепкие единоросские семьи. «Как родителю, отрадно, что в таких крепких семьях профессионально растут и отцы и дети, причем каждый делает себя сам, опираясь в работе на свой профессионализм и порядочность», - радуется посланец власти.
Во как! И, действительно, что еще может быть общего у двух саратовских единороссов-родственников? Разве что пересекаются изредка на семейных праздниках, да еще, может быть, близость к их непосредственному шефу - секретарю региональной организации «ЕР» Николаю Панкову. А так никакой семейственности в «ЕдРе» нет. И ни Панков, и никто другой не протаскивал Гайдуков во власть. Они сами по себе выдающиеся государственные деятели и настоящие народные избранники, которые прошли в думы вовсе не в результате беспрецедентных фальсификаций, а по доброй воле избирателей.
Александр Гайдук-старший в гордуме занял место Олега Подборонова. Видимо, именно поэтому до него дошла очередь комментировать негативные новости, и партия отрядила его на благородный и нужный для повышения имиджа «ЕдРа» подвиг. Можно поздравить его с достойным выполнением возложенных на него обязанностей. И находясь как бы под бароном - феодалом саратовской вотчины Николаем Панковым, ему следует чуть откорректировать свою фамилию на Подбаронов. Если так и дальше будет прислуживать партии власти, то и сам вскоре станет эдаким бароном. А пока он только лишь дослужился до титула колбасного барончика. Что тоже неплохо. Сытно и себе, и сотоварищам.
 

"Единая Россия", Александр Гайдук, клановость в партии, Николай Панков, Олег Подборнов

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх