19 июня 23:37 в Саратове +24,2°C
Доллар 64.07 Евро 74.18

Потоки воды размывают брошенный раскоп на Свирской

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители домов по улице Свирской в Заводском районе Саратова

16:51, 1 ноября 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители домов по улице Свирской в Заводском районе Саратова. Причиной их недовольства является брошенное место вскрышных работ, без восстановленного асфальтового покрытия, засыпанное грунтом и песком.

Об этом раскопе мы уже упоминали в одном из своих прошлых репортажей ещё в середине августа. Огромный котлован, сильно сузивший проезжую часть дороги, встречает автомобилистов сразу при съезде на Свирскую с Огородной улицы. Вскрышные работы для подвода коммуникаций к построенному здесь многоэтажному дому были начаты ещё летом, однако по завершению всех мероприятий, глубокую яму просто засыпали песком, убрав предупреждающие ограждения. 

В настоящее время потоки воды, стекающие с горы по разбитому асфальту Свирской, вымывают песок из котлована. Здесь уже образовался ров глубиной почти в метр, а дорога вокруг раскопа обильно покрыта жидкой грязью, летящей во все стороны из-под колёс движущегося транспорта. От такого положения вещей страдают не только автомобилисты, вынужденные разъезжаться на абсолютно разрушенной дороге, имеющей к тому же сильный уклон, но и пешеходы, делящие с ними эту дорогу за неимением здесь тротуаров. А отсутствие ограждений вокруг котлована, особенно в темное время суток, может привести куда к более печальным последствиям, чем увязшая в мокром песке машина или забрызганная грязью одежда.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Дорожный контроль, Свирская, яма

Саратовцы на «Локомотиве» ждут победу российских футболистов над сборной Египта

Саратовцы на «Локомотиве» ждут победу российских футболистов над сборной Египта

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

Популярное
наверх