17 июля 18:56 в Саратове +20,2°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

В результате благоустройства дома №70б по проспекту Строителей забыли сделать площадку для разворота

Ремонт этой дворовой территории пока не закончен, и еще есть время внести необходимые коррективы

18:18, 6 октября 2017

Жители дома №70б по проспекту Строителей обратились в «Дорожный контроль» с просьбой осветить проблему доступности подъезда к дому в результате проведенного благоустройства. Дело в том, что дом №70б является крайним из группы ремонтируемых дворов и не имеет сквозного проезда. Раньше до проведения ремонта водители разворачивались в конце тупика, после 6-го подъезда, чтобы безопасно выехать со двора. Теперь же приходится выезжать задом, так как крайний ряд плотно занят припаркованными машинами.

«Обратится за помощью мы решили после того, как к моему подъезду не смогла подъехать скорая помощь, хорошо еще не потребовалась госпитализация», - рассказала жительница пятого подъезда Нина Федоровна. Посетовала она и на то, что не отреагировали на просьбы жителей опустить бортовой камень или как-то по-другому организовать съезд с дороги в сторону погребов, находящихся за домом 70б. Пока же местные жители самостоятельно из подручного строительного мусора пытаются облегчить себе преодоление бордюра.

Примечательно, что в ремонтируемых дворах для информирования местных жителей о планах благоустройства находится дизайн-проект благоустройства дворовых территорий. И если съезд к подвалам на нем изначально не был предусмотрен, то расширение проезда за 6-м подъездом дома №70б, которое можно было бы использовать для разворота автомобилей, присутствует. В какой момент про него забыли, пока не ясно. Ремонт этой дворовой территории пока не закончен, и еще есть время внести необходимые коррективы.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, проспект строителей

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх