21 октября 19:32 в Саратове +4,6°C
Доллар 57.51 Евро 67.89

Безопасному проезду по Кузнечной мешают брошенные раскопы и сильные просадки

Подобная ситуация с завидной регулярностью повторяется на улице Кузнечной. Коммунальщики каждый год вскрывают тот или иной её участок, и местные жители уже не помнят, когда по дороге можно было спокойно передвигаться

16:30, 27 июля 2017

  • Кузнечная, 54-56
  • Кузнечная, 54-56
  • Кузнечная, 54-56
  • Кузнечная от Некрасова до Соборной
  • Кузнечная от Некрасова до Соборной
  • Кузнечная/Октябрьской
  • Кузнечная от Октябрьской до Комсомольской
  • Кузнечная от Октябрьской до Комсомольской
  • Кузнечная, 39

В «Дорожный контроль» с критикой состояния автомобильной дороги по Кузнечной улице в Волжском районе Саратова обратился член Общественной палаты Саратовской области общественник Евгений Малявко. Дорожное покрытие Кузнечной на всём протяжении от Октябрьской до Радищева имеет забытые места вскрышных работ и несколько сильных просадок асфальта, образовавшихся преимущественно в местах, где уже раскапывали дорожное полотно.

Небольшая просадка появилась рядом со смотровым колодцем, на повороте с Кузнечной на Октябрьскую. Две сильных просадки, присыпанных щебнем, находятся друг напротив друга на отрезке дороги от Октябрьской до Комсомольской.

Брошеный раскоп, засыпанный песком и мусором, находится на отрезке от Некрасова до Соборной. Он перекрывает собой половину проезжей части, и, судя по расходящимся трещинам на асфальте, постепенно расширяется в направлении тротуара. Местные жители отметили опасное место автомобильной покрышкой и пластиковыми ведёрками.

Сильное проседание асфальта наблюдается у дома №39 на участке от Соборной до Радищева. Просадка заполнена водой, что не позволяет водителям оценить её действительную глубину.

Но самое серьёзное препятствие ожидает автомобилистов напротив дома 54/56. Уже насколько недель здесь находится огромный засыпанный землёй котлован, оставшийся после работ по замене участка трубопровода, предположительно, тепловых сетей. Раскоп перекрывает большую часть дороги, оставив для разъезда транспорта всего один ряд. «А заасфальтируют – всё равно ненадолго, - машет рукой местный житель. – Они в яму большие куски снятого асфальта свалили. Начнёт крошиться, и кто-нибудь провалится рано или поздно». На дороге перед раскопом не выставлено никаких предупреждающих знаков или заграждений, что делает этот участок опасным для автомобилистов, особенно в тёмное время суток.

Отметим также, что подобная ситуация с завидной регулярностью повторяется на улице Кузнечной. Коммунальщики каждый год вскрывают тот или иной её участок, и местные жители уже не помнят, когда по дороге можно было спокойно передвигаться, не объезжая просадки асфальта или котлованы.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, кузнечная

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Популярное
наверх