24 ноября 04:12 в Саратове +1,1°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Провал у 4-й гимназии устранили, лишь когда о нем узнал Радаев

Возможности для ликвидации опасного препятствия были, просто не было желания ответственных лиц и надзорных органов исправлять ситуацию

13:15, 14 июля 2017

Опасный провал на проезжей части улицей Вознесенской в Саратове рядом с гимназией №4 наконец ликвидирован. На его устранение ушло больше месяца, а восстановление дорожного покрытия произошло лишь после того, как об этом узнал врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

«Дорожный контроль» неоднократно публиковал информацию об этом опасном участке дороги, обращался в прокуратуру Волжского района, но ситуация сдвинулась с мертвой точки лишь после правительственного совещании по проведению вскрышных работ на территории Саратова, в котором принял участие руководитель «Дорожного контроля» Вадим Рогожин.

Он сообщил губернатору о том, что в городе «хромает» взаимодействие разных ветвей власти в вопросах борьбы с провалами и долгим восстановлением дорожного полотна после вскрышных работ. В качестве примера был приведен участок на Вознесенской вблизи гимназии №4.

То, что сейчас лишь после вмешательства врио губернатора провал устранен, свидетельствует о справедливости позиции «Дорожного контроля». Возможности для ликвидации опасного препятствия были, просто не было желания ответственных лиц и надзорных органов исправлять ситуацию.

Отметим, что через дорогу от устраненного провала между ул. Челюскинцев и ул. Валовой около года остается невосстановленным после вскрышных работ покрытие автомобильной дороги все по той же Вознесенской. Несколько идущих друг за другом раскопов закидали инертными материалами и бросили. Они продолжают проседать, дорожное покрытие вокруг них разбивается, но никого эта ситуация, кажется, не волнует. Между тем по этой «убитой» коммунальщиками и аварийноопасной дороге ежедневно родители возят своих чад в школу и обратно.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

вознесенская, дорожный контроль

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Михаил Исаев: Не хочу ситуацию, как с Прокопенко

Главу Балашовского района привлекут к ответственности из-за долгов по зарплате

Главу Балашовского района привлекут к ответственности из-за долгов по зарплате

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

Глава Саратова не исключает повышения платы за проезд после введения нерегулируемых тарифов

Популярное
наверх