28 июня 07:51 в Саратове +20.3°C
Доллар 58.88 Евро 65.96

Дорога на Сокурском тракте разрушается, не справляясь с нагрузкой

Водители легковых автомобилей зигзагами объезжают препятствия, рискуя столкнуться с встречным потоком, а колёса фур выбивают из растрескавшегося асфальта всё новые и новые фрагменты

17:00, 7 июня 2017

В «Дорожный контроль» обратились жители Ленинского района Саратова с жалобами на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на Сокурском тракте.

На Сокурском тракте расположено множество производственных предприятий, оптовых складов и рынков, в связи с этим фактом нагрузка на автомобильную дорогу очень велика – ежедневно по ней проезжает огромное количество транспорта: как легкового, так и большегрузов. Значимость этой дороги для саратовцев переоценить сложно.

Наш инспектор проехал по Сокурскому тракту и сам убедился в справедливости жалоб читателей. На самом загруженном участке дороги – от автомобильного кольца на проспекте Строителей и до железнодорожного переезда – асфальтовое покрытие находится, мягко говоря, в плохом состоянии. Многочисленные ямы, выбоины и глубокие поперечные трещины в асфальте характерны для всего обозначенного участка. Водители легковых автомобилей зигзагами объезжают препятствия, рискуя столкнуться с встречным потоком, а колёса фур выбивают из растрескавшегося асфальта всё новые и новые фрагменты.

Особого внимания заслуживает состояние дорожного покрытия по обе стороны от железнодорожного переезда. Здесь на всю ширину дороги образовались глубокие ямы, выбитые буквально до грунта, что заставляет водителей очень медленно проезжать переезд и усугубляет и без того частые в этом месте заторы.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, сокурский тракт

оставить комментарий
Возбуждено дело о «сливе» похоронной службе информации о смерти ребенка

Возбуждено дело о «сливе» похоронной службе информации о смерти ребенка

«Ненужные дети Саратова». Чиновники заявили о планах по осушению подвала и уборке мусора

«Ненужные дети Саратова». Чиновники заявили о планах по осушению подвала и уборке мусора

Дочь главы администрации незаконно получила тысячу гектаров земли

Дочь главы администрации незаконно получила тысячу гектаров земли

Популярное
наверх