20 июня 11:03 в Саратове +25,3°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Саратовцы сами скидываются на трактор для расчистки Деловой

Фактически движение осуществляется по колее, проложенной транспортом местных жителей, по одной полосе, где встречным машинам просто негде разъехаться

17:05, 12 января 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратилась жительница Ленинского района Саратова, сообщившая о неочищенном от снега и наледи участке улицы Деловой между Лунной и Западной (2-я Дачная).

«Администрация Ленинского района дала разъяснение, что этот отрезок дороги не внесен в реестр по уборке снега, так как ведет к частному сектору по улице Западной, поэтому чиститься не будет», - рассказала нам Елена.

«Жителям самим приходится скидываться, чтобы нанять трактор для расчистки дороги. Или мужики как-то выходят, сами долбят. Так как иногда в гору не могут подняться даже полноприводные автомобили, как это было в минувший понедельник».

Кроме жителей частного сектора, проживающих на улице Западной, участком Деловой улицы пользуются жители многоквартирных домов №3 и 5 по Лунной, а для дома №26 по Деловой этот заезд во двор вообще единственный.

Идущая под крутой уклон улица Деловая на этом отрезке покрыта снегом, скрывающим наледь. Фактически движение осуществляется по колее, проложенной транспортом местных жителей, по одной полосе, где встречным машинам просто негде разъехаться.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

деловая, дорожный контроль

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх