22 июля 11:00 в Саратове +24.8°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

Кучи снятого асфальта вынуждают троллейбусы выезжать на «встречку»

Побывав на месте работ, сотрудник «Дорожного контроля» убедился, что на полосе общественного транспорта остались препятствия, вынуждающие общественный транспорт выезжать на полосу встречного движения

17:54, 16 сентября 2016

Житель Саратова Сергей обратился в «Дорожный контроль», указав, что после вчерашнего восстановления дорожного полотна после вскрышных работ на улице Чернышевской на пересечении с Князевским Взвозом рабочие убрать за собой не потрудились, оставив кучи асфальта на дороге. Кроме того, тут же находится полуоткрытый люк, который может привести к поломке транспортного средства.

Побывав на месте работ, сотрудник «Дорожного контроля» убедился, что на полосе общественного транспорта остались препятствия, вынуждающие общественный транспорт выезжать на полосу встречного движения.

Отметим, что ГОСТ Р 50597-93 указывает, что проезжая часть дорог и улиц должны быть чистыми, без посторонних предметов, не имеющих отношения к их обустройству. Поэтому «Дорожный контроль» просит службы более внимательнее относиться к своей работе:  устраняя одно нарушение, не создавать другое.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, князевский взвоз

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх