27 мая 21:32 в Саратове +13,4°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Красный Яр превратился в село Красных Ям

Проехать в Красный Яр - не такая простая задача, о чем можно судить по присланным фотографиям. Видимо, поэтому некоторые шутники называют поселение селом Красных Ям

10:37, 31 августа 2016

«Дорожный контроль» выезжал в село Генеральское в поисках новых тенденций в ремонте дорог:  метод засыпания ям подручными материалами. На это раз с редакцией поделились фотографиями своих улиц жители соседнего села Красный Яр.

Когда-то центр Красноярского района Саратовской области представлял из себя  многочисленное немецкое поселение, насчитывавшее до революции почти 8 тысяч жителей с многочисленными мельницами и производствами. Сегодня Красный Яр - рядовое село с чуть более тремя тысячами жителей, центр одноименного муниципального образования в Энгельском районе, живописно раскинувшееся на берегу протоки Березовки, недалеко от областного центра. Удачное расположение, которое должно привлекать любителей отдыха на природе, портит состояние дорожной сети.

Проехать в Красный Яр - не такая простая задача, о чем можно судить по присланным фотографиям. Видимо, поэтому некоторые шутники называют поселение селом Красных Ям.

Дорога от Генеральского в Красный Яр полностью покрыта глубокими усталостными трещинами, требующими полного замены полотна. Там, где машинами выбиваются куски асфальта, образуются глубокие ямы, либо наоборот - бугры из щебня и все того же асфальта.

Немногим лучше состояние улиц в самом Красном Яре, если судить по присланным фотографиям.

Улица Интернациональная

Улица Ленина

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-99-67 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Популярное
наверх