6 декабря 14:11 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

Красный Яр превратился в село Красных Ям

Проехать в Красный Яр - не такая простая задача, о чем можно судить по присланным фотографиям. Видимо, поэтому некоторые шутники называют поселение селом Красных Ям

10:37, 31 августа 2016

«Дорожный контроль» выезжал в село Генеральское в поисках новых тенденций в ремонте дорог:  метод засыпания ям подручными материалами. На это раз с редакцией поделились фотографиями своих улиц жители соседнего села Красный Яр.

Когда-то центр Красноярского района Саратовской области представлял из себя  многочисленное немецкое поселение, насчитывавшее до революции почти 8 тысяч жителей с многочисленными мельницами и производствами. Сегодня Красный Яр - рядовое село с чуть более тремя тысячами жителей, центр одноименного муниципального образования в Энгельском районе, живописно раскинувшееся на берегу протоки Березовки, недалеко от областного центра. Удачное расположение, которое должно привлекать любителей отдыха на природе, портит состояние дорожной сети.

Проехать в Красный Яр - не такая простая задача, о чем можно судить по присланным фотографиям. Видимо, поэтому некоторые шутники называют поселение селом Красных Ям.

Дорога от Генеральского в Красный Яр полностью покрыта глубокими усталостными трещинами, требующими полного замены полотна. Там, где машинами выбиваются куски асфальта, образуются глубокие ямы, либо наоборот - бугры из щебня и все того же асфальта.

Немногим лучше состояние улиц в самом Красном Яре, если судить по присланным фотографиям.

Улица Интернациональная

Улица Ленина

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-99-67 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Популярное
наверх