16 июля 20:17 в Саратове +17,5°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Ямы на Огородной активно разрастаются под талыми весенними водами

Улица Огородная в Заводском районе за годы стала одним из символов саратовского бездорожья. Эта весна не стала исключением

16:46, 29 марта 2019

Улица Огородная в Заводском районе за годы стала одним из символов саратовского бездорожья. Эта весна не стала исключением. Снова водители вынуждены выписывать на дороге замысловатые змейки,чтобы объехать ямы. Несмотря на ежегодный ремонт самых проблемных участков, выбоины во многих местах разрослись до угрожающих безопасности движения размеров.

Самый проблемный участок, традиционно находится между Большим Динамовским и 5-м Димамовским проездами,по направлению к остановке “Школа искусств”. Автолюбители вынуждены целый квартал двигаться на минимальной скорости из-за обилия ям.

Ещё один опасный участок находится рядом с конечной 9-го трамвая. Глубокие ямы на этом отрезке улицы Огородной скрыты водой, становясь неприятным сюрпризом для водителей. Похожая ситуация складывается и районе пересечения с улицей Свирской, где под талыми водами скрыты глубокие выбоины.

Опасная выбоина появилась и на отремонтированном в 2016 году участоке у остановки “Лучевой проезд”. В том месте, где водители, двигающиеся в сторону центра, должны пересечь трамвайные пути, ближайшая к рельсам полоса покрылась ямами. Из-за этих выбоин, для встречных машин не осталось места для разъезда, и водители вынуждены оттормаживаться. Опасное препятствие, в которое полностью проваливается колесо легкового автомобиля, сами водители обозначили старой покрышкой.

 

саратов, улица огородная, ямы

оставить комментарий
Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх