24 апреля 06:13 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

На Лунной водители вынуждены объезжать яму по встречной полосе

Ближе к Одесской на дороге появляется все более заметная колейность, по которой текут ручьи

17:37, 25 марта 2019

Жители Ленинского района пожаловались в редакцию «Дорожного контроля» на состояние улицы Лунной.

Выбоины, колейность, обвалившийся смотровой колодец и забытый раскоп делают движение по этой оживленной дороге крайне небезопасным. Наиболее разрушенный участок на улице Лунной находится недалеко от пересечения с Дубовикова. На одной из полос для движения проводились вскрышные работы, но твердое покрытие так и не восстановили. Засыпанный раскоп уже превратился в глубокую яму, проехать по которой рискуют не многие владельцы внедорожников. Большинство водителей, в том числе и маршрутные такси, предпочитают объезжать препятствие по встречной полосе, отделенной в этом месте бордюром. Машины двигаются фактически в лобовую встречному потоку, и трагедия может случится в любой момент.

Еще один опасный участок находится на пересечении улицы Лунной и Саперной. Почти на перекрестке находится глубокая яма, угодив в которую водители рискуют повредить подвеску своего автомобиля. Судя по всему, в этом месте находился заасфальтированный смотровой колодец, крышка которого обвалилась. Дополнительные трудности на этом перекрестке автолюбителям доставляют еще ряд выбоин, скрытые талыми водами.

Ближе к Одесской на дороге появляется все более заметная колейность, по которой текут ручьи. Это значительно ухудшает сцепление колес с покрытием и увеличивает риск возникновения ДТП.

выбоины, дорога, дорожный контроль, дубовикова, лунная

1 комментарий
В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Балакове берег озера завалили дорожной грязью

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове на взятке попался начальник отдела ГУ МЧС

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

В Саратове экс-чиновник оставлен под домашним арестом из-за взятки на 18 млн

Популярное
наверх