16 августа 04:56 в Саратове +19,2°C
Доллар 66.38 Евро 75.23

Отремонтированная в прошлом году дорога на Дубки активно разрушается

Эта дорога ремонтировалась по программе «Безопасные и качественные дороги», за реализацию которой в прошлом году Саратовская область заняла 1 место

12:31, 10 мая 2018

Трассой «Саратов-Дубки» пользуются не только местные жители и работники пригородных предприятий, но и многочисленные дачники, с приходом теплых дней устремившиеся на свои участки.

Для приведения в нормативное состояние этой важной автодороги Саратовского района было потрачено в прошлом году 43 млн рублей, но уже сейчас на дорожном покрытии заметны следы начавшихся разрушений. Особенно заметны они по краям дороги, где асфальт, прилегающий к обочине, покрылся густой сетью трещин. А в некоторых местах даже начали образовываться выпоры. Также в ходе инспекции сотрудником «Дорожного контроля» была обнаружена выбоина, по размерам вплотную приблизившаяся к допустимым ГОСТом.

Ремонтные работы на этой трассе проводились ООО «Автодорожник», и надо отметить, что за дорогой все же следят. Трещины обрабатываются, особенно уделяют внимание шву сопряжения полос. Также встречаются латки по краям дороги, что позволяет предположить, что разрушающихся участков было значительно больше, но их постарались оперативно устранить. Отметим, что эта дорога ремонтировалась по программе «Безопасные и качественные дороги», за реализацию которой в прошлом году Саратовская область заняла 1 место.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, дубки

Дело об убийстве судьи Кудашева передали в следственное управление СК РФ

Дело об убийстве судьи Кудашева передали в следственное управление СК РФ

В Солнечном-2 завели дело об избиении мужчинами 15-летнего подростка

В Солнечном-2 завели дело об избиении мужчинами 15-летнего подростка

Трое жителей Челябинской области арестованы за рэкет на трассе Вольск-Саратов

Трое жителей Челябинской области арестованы за рэкет на трассе Вольск-Саратов

Популярное
наверх