22 октября 20:16 в Саратове +9,4°C
Доллар 65.31 Евро 75.37

Ямы на улице Тулайкова водители объезжают по тротуарам и зеленым зонам

Многочисленные глубокие ямы заставляют водителей фактически красться по дороге, чтобы не угодить в одну из них

16:26, 27 апреля 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Ленинского района Саратова, сообщивший об ужасном состоянии улицы Тулайкова на участке между Навашина и Шехурдина. «Ямы достигают 20 сантиметров в глубину и шириной до 1 метра, их просто невозможно объехать. Три года наблюдаю картину появления ям в одних и тех же местах, в одно и то же время. Асфальт сходит вместе со снегом», - написал Николай.

Многочисленные глубокие ямы заставляют водителей фактически красться по дороге, чтобы не угодить в одну из них. У дома №10 по улице Тулайкова, дорожное полотно и вовсе отсутствует, как будто его специально раскапывали. Даже водители большегрузного транспорта предпочитают объезжать этот участок по остаткам тротуара и зеленой зоне, в то время как пешеходы вынуждены протаптывать себе новые дорожки.

В тех местах, где объехать выбоины не представляется возможным, водители рискуют целостностью транспортного средства и едут по ямам, проваливаясь в них полностью одним колесом.

Для местных жителей улица Тулайкова является единственным подъездным путем к их домам, из-за чего они вынуждены ежедневно сталкиваться с дорожным безобразием, творящимся на этой оживленной улице. А не имеющие собственных транспортных средств саратовцы испытывают не меньшие неудобства в маршрутных такси, также вынужденных ехать по ямам и колдобинам.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, тулайкова

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Жителей Саратовской области предупредили о ежедневных дождях и заморозках до -7

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

Популярное
наверх