27 мая 11:38 в Саратове +15,7°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

Артиллерийская парализована из-за наледи и снежных колей

На обледеневшей дороге забуксовал большегруз, из-за чего на улице Артиллерийской образовался большой затор

16:23, 7 февраля 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Кировского района, сообщивший о глубоких снежных колеях на улице Артиллерийской, по которым с трудом пробираются автомобили.

«Чувствуешь себя не водителем, а саночником. В некоторых местах сложно разъехаться встречным потокам. А на повороте на Танкистов еще и сильное обледенение проезжей части, когда пропускаешь автомобиль, опасаешься, что не тронешься», - написал Антон.

Инспекторская поездка сотрудников «Дорожного контроля» лишь подтвердила слова саратовца. Перед пересечением с улицей Танкистов, на обледеневшей дороге забуксовал большегруз, из-за чего на улице Артиллерийской образовался большой затор.

Некоторые нетерпеливые водители самоуверенно попытались объехать пробку по встречной полосе, но застряли в колее и не смогли самостоятельно из нее выбраться. После этого движение по дороге остановилось полностью. Только силами нескольких водителей машину удалось вернуть на свою полосу.

Лишь приехавший бобкет попытался хоть как-то расчистить проезжую часть и тротуар от выпавшего снега, но его сил для уборки дороги и освобождения ее от наледи явно недостаточно.

Многие водители используют Артиллерийскую для объезда постоянных заторов на улице Навашина, но вместо этого попадают в другую пробку. Кроме этого по ней проходят маршруты автобусов №33 и 60, связывающие многолюдный микрорайон с центром города.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

артиллерийская, дорожный контроль

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх