11 мая 17:17 в Саратове +15,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Уроженец Саратова подозревается в крупной взятке на посту начальника ЛУ МВД

Епишина задержали около его частного дома, когда он находился за рулем машины. Сейчас по местам его жительства и службы идут обыски

12:15, 30 марта 2021

Фото: Нижегородское ЛУ МВД на транспорте

Уроженец Саратова Алексей Епишин, являющийся начальником нижегородского линейного управления МВД на транспорте, задержан. Как сообщили в правоохранительных органах местному изданию НИА «Нижний Новгород», его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Собеседник журналистов уточнил, что Епишина задержали около его частного дома, когда он находился за рулем машины. Сейчас по местам его жительства и службы идут обыски, в которых участвуют сотрудники УФСБ и Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

"Отделом собственной безопасности УТ МВД России по ПФО выявлены факты совершения противоправных деяний сотрудниками Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.
По предварительным данным установлено, что они получили в качестве взятки денежные средства в виде премии с сотрудников из числа личного состава. В отношении сотрудников Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения их вины они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - рассказал 4В референт ОИиОС УТ МВД России по ПФО Виктория Соломенникова.

Алексей Епишин родился в Саратове 21 января 1973 года. Затем окончил Киевский институт военно-воздушных сил, в 2005 году в Нижегородской академии МВД России получил квалификацию юриста. Работает в органах внутренних дел на транспорте с 1997 года. Начальником Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте его назначили в 2019 году.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, взятка, нижегородское лу мвд на транспорте, алексей епишин, уфсб

9 комментариев
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

В Ленинском районе неизвестный в троллейбусе избил девушку-водителя

В Ленинском районе неизвестный в троллейбусе избил девушку-водителя

Популярное
наверх