12 мая 00:37 в Саратове +9,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

У саратовцев могут арестовать «БМВ» и «Шкода» из-за долгов за воду

КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов будут осуществляться на постоянной основе

12:55, 14 апреля 2021

Фото: ООО «Концессии водоснабжения - Саратов»

Сотрудниками отдела исполнительного производства ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» совместно с представителями Ленинского районного отдела судебных приставов №2 был осуществлен очередной рейд по исполнительным производствам в отношении физических лиц – должников за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

В ходе рейда установлено имущество двоих граждан-должников, проживающих в поселке  Дачный Саратовского района по ул. Мелиораторов (задолженность 5400 руб.) и по ул.Таганрогская в г.Саратове (долг 9200 руб.). Судебными приставами составлены акты описи ареста имущества - автомобилей Шкода Октавия и БМВ 520, которое впоследствии было оставлено на ответственное хранение.

КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов будут осуществляться на постоянной основе. Если гражданин получит платежный документ категории «Должник», компания рекомендует незамедлительно произвести оплату, не доводя ситуацию до изъятия имущества.

Напоминаем, что своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – главное условие предоставления коммунального ресурса. К должникам за услуги КВС применяется целый комплекс возможных предусмотренных законодательством мер вплоть до взыскания в судебном порядке и изъятия имущества. По состоянию на 10 апреля задолженность потребителей категории «население» - 290 млн. рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов»

оставить комментарий
В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

В Казани устроили стрельбу в школе. Радаев поручил усилить меры безопасности

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

На границе с Саратовской областью образовалась очередь из грузовиков

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Баржа скрылась в Волгограде после столкновения с яхтой под Вольском

Популярное
наверх