29 ноября 22:43 в Саратове −9,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вячеслав Володин предложил систему штрафов за пропаганду ЛГБТ

Новый законопроект в парламенте будут обсуждать на следующей неделе

09:27, 18 октября 2022

Фото: Сайт Госдумы

На следующем заседании Государственной Думы рассмотрят проекты, запрещающие пропаганду нетрадиционных отношений. Об этом в своем телеграм-канале рассказал Председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Вопрос о законодательном ограничении поднимался Володиным еще летом. В своем телеграм-канале он провел опрос о необходимости запрета пропаганды нетрадиционных ценностей. Тогда, по словам Володина, в голосовании приняли участие 1 млн 680 тысяч человек. Большинство людей высказались за необходимость кардинальных мер.

Председатель Госдумы сообщил, что вчера на заседании парламента уже обсуждалась эта проблема. На следующей неделе, в четверг, будут рассмотрены соответствующие законопроекты. В качестве основного положения будут запреты на пропаганду ЛГБТ, педофилии и демонстрация ЛГБТ, информации о смене пола. Эти темы нельзя будет затрагивать в СМИ, кино, интернете, книгах и рекламе. В качестве наказания для физических лиц предусмотрен штраф до 800 тысяч рублей, для юридических – до 10 млн.

«Мы должны защитить наших граждан и Россию от деградации и вымирания. От тьмы, распространяемой США и европейскими государствами», - добавил Вячеслав Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, запрет лгбт

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх