11 мая 02:06 в Саратове +12,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вячеслав Володин посоветовал саратовским чиновникам повышать свою квалификацию

Для того, чтобы сделать запрос на 1 млрд 200 млн рублей из федерального бюджета в этом году на проект скоростного трамвая, необходимо завершить предыдущий этап его модернизации

09:41, 4 марта 2021

Фото: Володин. Саратов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал саратовских чиновников повышать свою квалификацию для эффективного управления средствами, которые поступают в регион. Об этом он заявил сегодня, 4 марта, на встрече с ними в СГЮА.

Напомним, политик сегодня работает в Саратовской области.

Вячеслав Володин отметил, что для того, чтобы сделать запрос на 1 млрд 200 млн рублей из федерального бюджета в этом году на проект скоростного трамвая, необходимо завершить предыдущий этап его модернизации. В разговоре с главой Саратова Михаилом Исаевым глава Госдумы выяснил, что реализация первого этапа закончится, возможно, в сентябре. Значит, деньги на следующий этап получится запросить не раньше октября. Вячеслав Володин остался недоволен такими темпами работы. Это касается и других проблемных вопросов региона.

«Главный вопрос здесь - повышение эффективности власти, повышение качества управления средствами», - отметил спикер.

Володин подчеркнул, что в прошлом году в регион пришло 40 млрд инвестиций, а в этом будет порядка 50 млрд. Для того, чтобы эффективно работать с деньгами, нужна квалификация. Обращаясь к Михаилу Исаеву, спикер отметил, что ответственные за развитие города люди должны садиться за парты – в регион должны приглашать специалистов из других субъектов РФ, где решались проблемы аналогичные саратовским.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, михаил исаев

14 комментариев
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх