19 мая 02:45 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Вячеслав Володин: Киевский режим пытается запугать и уничтожить тех, кто говорит правду

Поддержка, которую киевской власти оказывают Вашингтон и Брюссель, привела к созданию в центре Европы «террористического государства»

09:35, 4 апреля 2023

Фото: 4vsar.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что киевский режим пытается запугать и уничтожить тех, кто говорит правду. Об этом он сегодня, 4 апреля, написал в своем телеграм-канале.

Напомним, что 2 апреля в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия: в кафе на Василевском острове сработало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. В результате пострадало много людей, один погиб. Вчера политик выразил соболезнования в связи с трагической гибелью военного корреспондента Владлена Татарского.

Спикер отметил, что поддержка, которую киевской власти оказывают Вашингтон и Брюссель, привела к созданию в центре Европы «террористического государства». Таким образом, убита журналистка и политолог Дарья Дугина. Помимо этого, ряд терактов против журналистов предотвращены ФСБ (в отношении Владимира Соловьева, Маргариты Симоньян, Дмитрия Киселева, Евгения Попова и др.). 

«Киевский режим пытается запугать и уничтожить тех, кто говорит правду. Кровь погибших и раненых на руках Байдена, Макрона, Шольца и других глав государств, поддерживающих режим Зеленского. Терроризму нет оправдания. Во всем мире с ним жёстко борются. Переговоры с террористами не ведут, их уничтожают», - написал Вячеслав Володин.

 


 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, политика, теракты

наверх