20 мая 11:01 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: Вашингтон при помощи НАТО разрушает Евросоюз

США навязали свой дорогой газ, втянули в войну и заставили принять миллионы беженцев

09:36, 8 февраля 2024

Фото: 4vsar.ru

Вашингтон при помощи НАТО разрушает Евросоюз, а европейские государства из-за утраченного суверенитета остаются с едва решаемыми проблемами. Своим мнением поделился председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

Он обратил внимание, что, пока Германия пытается найти виновных в теракте на «Северных потоках», Швеция уже закрыла расследование на основании, что подозреваемых установить не удалось.

«Когда во всем мире обсуждают конкретных виновных и кому выгоден был этот теракт, шведская прокуратура ведет себя по принципу «ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу». Это не случайно. Швеция проходит процедуру вступления в НАТО – структуру американского гегемонизма», - отметил Вячеслав Володин.

По его мнению, поэтому прокуратура Швеции пошла на подлог, сокрытие преступления, которое, в первую очередь, нанесло ущерб Германии, Нидерландам, Франции. В результате теракта эти страны Евросоюза лишились источника дешевых энергоресурсов, их экономики стагнируют, социальные программы секвестируются, граждане столкнулись с большим количеством проблем.

США, «отключив» эти государства от «Северных потоков», навязали свой дорогой газ, втянули в войну на Украине, а также заставили принять миллионы беженцев, «бросили и ничем не помогают».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, политика

В Энгельсском районе в аварии погиб 9-летний ребенок

В Энгельсском районе в аварии погиб 9-летний ребенок

Саратовцам в выходные спрогнозировали небольшое потепление и дожди

Саратовцам в выходные спрогнозировали небольшое потепление и дожди

Заморозки. В Калининском районе вводят режим ЧС из-за ущерба сельхозкультурам

Заморозки. В Калининском районе вводят режим ЧС из-за ущерба сельхозкультурам

Популярное
наверх