15 августа 07:05 в Саратове +19,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: В Саратове запустят две новые программы по благоустройству

«Правильно было бы подготовить новую программу – строительство тротуаров в той части города, где их просто нет»

10:17, 13 июля 2022

Фото: Володин.Саратов

На территории Саратова планируется запустить еще две программы по благоустройству, в рамках которых появятся новые тротуары. Об этом в ходе своего визита заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, сообщают сторонники спикера в телеграм-канале.

«Правильно было бы подготовить новую программу – строительство тротуаров в той части города, где их просто нет. Это и частный сектор, и поселки, которые у нас на территории города существуют. Вот Михаил Александрович (Исаев, глава Саратова, - ред.) считает, что возможна трехлетняя программа. Надо обязательно средства резервировать, учитывая, что они есть в рамках отчисления транспортного налога. И тогда решим эту проблему», - сказал Володин.

Михаил Исаев заверил, что 1 августа завершается программа строительства новых тротуаров, реконструкции тротуаров, тех, которые находятся на балансе города.

«Параллельно надо заходить во дворы. И сейчас у нас такая программа реализуется в Ленинском районе, во Фрунзенском районе. Но на будущий год правильно, чтобы программа благоустройства дворов была во всех районах города Саратова. Поэтому, как только вы завершаете свою программу по тротуарам, надо сразу уже просчитывать программу на среднесрочную перспективу, вместе с дорогами в частном секторе и в поселках, также дворовыми частями в домах высокоэтажной застройки», - подчеркнул председатель Госдумы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, ремон дорог, благоустройство

В центре Саратова мужчина получил сильные ожоги из-за взрыва

В центре Саратова мужчина получил сильные ожоги из-за взрыва

В Саратовской области на выходные прогнозируют жару до +35 градусов, местами грозы

В Саратовской области на выходные прогнозируют жару до +35 градусов, местами грозы

Под Вольском при падении балконов пострадали две женщины. Вынесен приговор

Под Вольском при падении балконов пострадали две женщины. Вынесен приговор

Популярное
наверх