27 января 18:30 в Саратове −3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин поднял вопрос о необходимости лишать гражданства предателей России

«Задумайтесь: что было бы, если подобное произошло бы в США? В лучшем случае сделали бы изгоем с поражением всех прав и возможностей»

09:17, 12 апреля 2022

Происходящее сегодня показывает: подавляющее большинство россиян поддерживает проведение специальной военной операции на Украине, понимает ее необходимость для безопасности страны и людей. Об этом в своем телеграм-канале написал председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Но есть, подчеркнул он, и те, кто ведет себя подло, предательски. Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа». Накануне такую подачку в виде работы в Die Welt получила Марина Овсянникова. Напомним, 14 марта эта сотрудница «Первого канала» ворвалась во время прямого эфира в студию с антивоенным плакатом.

«Вот так была оценена ее выходка во время новостной передачи на «Первом канале». Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наемников, которые будут воевать против наших солдат и офицеров, обосновывать введенные против Российской Федерации санкции. Задумайтесь: что было бы, если подобное произошло бы в США? В лучшем случае сделали бы изгоем с поражением всех прав и возможностей», - заметил спикер.

К сожалению, добавил он, для таких «граждан РФ» нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в Россию.

«Но, наверно, это было бы правильно. А как вы считаете?» - обратился он к своим подписчикам. Мнением поделились почти 12 тысяч комментаторов. Большинство поддержало мнение Володина.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, государственная дума, европа, санкции, украина, марина овсянникова, первый канал

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

В Саратовской области снегопады прогнозируются после пасмурных выходных

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

Марина Лобанова уходит с поста главного архитектора Саратовской области

В Саратове 7 человек осуждены за участие в проукраинском движении нацистов

В Саратове 7 человек осуждены за участие в проукраинском движении нацистов

Популярное
наверх