26 ноября 19:26 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин обвинил США и Европу в спонсорстве ядерного терроризма

«Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского»

09:25, 24 октября 2022

Фото: сайт Госдумы

Президент США Джо Байден и главы европейских государств становятся спонсорами и пособниками ядерного терроризма, оказывая финансовую и военную помощь режиму возглавляющего Украину Владимира Зеленского. Такую позицию высказал председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

Спикер озаглавил свой пост «Грязная бомба» киевского режима». Он напомнил: 20 лет назад Вашингтон распространил информацию, что террористы «Аль-Каиды» во главе с Усамой бен Ладеном получили доступ к радиоактивным веществам и планируют создать «грязную бомбу», способную заразить радиацией значительную территорию. Угроза теракта в США и Европе с применением такой бомбы существовала вплоть до 2011 года, пока Усама бен Ладен не был уничтожен.

«Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. Киевский режим поручил ученым-атомщикам создать «грязную бомбу». Продолжает обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций - Запорожской и Курской, провоцируя гуманитарную катастрофу. Президент США и главы европейских государств, оказывая финансовую и военную помощь режиму Зеленского, становятся спонсорами и пособниками ядерного терроризма», - считает Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, украина, терроризм, владимир зеленский, джо байден

наверх