19 мая 02:14 в Саратове +11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: Никакое новое оружие от Вашингтона и Брюсселя не повлияет на исход СВО

Наши солдаты и офицеры сжигают западную технику одну за другой

09:26, 27 июля 2023

Фото: 4vsar.ru

Любое новое оружие, которое Вашингтон и Брюссель решат направить президенту Украины Владимиру Зеленскому, не повлияет на исход специальной военной операции. Об этом в своем телеграм-канале заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

По его словам, в ходе Великой Отечественной войны Адольф Гитлер и пропагандист Йозеф Геббельс ввели понятие «вундерваффе» («чудо-оружие»). С его помощью они убеждали свою армию и самих себя, что новые виды вооружения помогут им победить. Володин сравнил исторический опыт с настоящим временем.

«Результат всем известен: фашистам это не помогло. Похожая ситуация сегодня. Преступный киевский режим во главе с Зеленским выпрашивает у Вашингтона и Брюсселя «чудо-оружие», которое решит все их проблемы», - отметил депутат.

Сначала украинская армия просила поставить американские гаубицы «три топора», потом – реактивные системы залпового огня «хаймерсы», затем – танки «леопарды» и «брэдли» (боевая машина пехоты). Однако, как подчеркнул спикер, ничто из этого не помогло укронацистам при их контрнаступлении, так как наши солдаты и офицеры сжигают западную технику одну за другой.

Сейчас же киевский режим надеется на истребители «F-16». Володин уверен, что эти самолеты уничтожат наши летчики и противовоздушна оборона.

«Более того, любое новое оружие, которое Вашингтон и Брюссель решат направить Зеленскому и его подручным, на исход специальной военной операции повлиять уже не сможет. Единственное, на что это точно повлияет: многие страны откажутся покупать разрекламированное американское и другое западное оружие, которое оказалось неэффективно на поле боя», - заключил Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

политика, вячеслав володин

наверх