29 ноября 18:53 в Саратове −3,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: Главное - освободить наших бойцов из украинского плена

Притом пленные противника, если они совершили преступления и состояли в террористических организациях, должны ответить по закону даже после обмена

09:17, 29 сентября 2022

Фото: 4vsar.ru

Задача, стоящая перед Россией - освободить максимальное число наших бойцов, участвующих в специальной военной операции на Украине и попавших в плен. Об этом заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин, его обращение в стенах парламента приводят сторонники в своем телеграм-канале.

Притом пленные противника, если они совершили преступления и состояли в террористических организациях, должны ответить по закону даже после обмена.

«Главное – освободить наших солдат и офицеров из плена, все остальное вторично. Но с одним «но»: пришлось обменять на «азовцев» (организация признана экстремистской и запрещена в РФ - ред) – значит, этот «азовец» должен быть экстрадирован уже с территории другого государства, чтобы он все равно ответил перед законом. Вот как мы должны ставить с вами цели и достигать их. И то, что на них обменяли, и они находятся на территории третьих стран, их не освобождает от ответственности. Но наши солдаты дома будут», – подчеркнул Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

украина, спецоперация, вячеслав володин

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх