29 ноября 22:51 в Саратове −9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Волжская Венеция»: жители Балакова жалуются на затопленные улицы

Администрация Балаковского района пояснила, что сотрудниками «Комбината благоустройства» производится откачка воды на улицах города

11:31, 24 ноября 2022

Фото: Типичный Балаково

В Балакове Саратовской области из-за дождей и растаявшего снега несколько улиц оказались затопленными. Об этом сообщают пользователи группы «Типичный Балаково» социальной сети «ВКонтакте».

Одна из подписчиц, Тасмия Сафина, рассказала, что после укладки новой плитки на улицах города улицы, тротуары и целые районы утопают в воде. И это происходит регулярно. Женщина также прикрепила ряд фотографий, на которых представлена затопленная Аллея Героев на улице Факела Социализма.

В обсуждении местные жители отметили, что не зря Балаково называют «Волжской Венецией». Они также жалуются на другие затопленные районы города. К примеру, пользователь Оксана Рузаева указала на такую проблему на улице Коммунальной. Она направляла жалобу в управление дорожного хозяйства и благоустройства.

Администрация Балаковского района пояснила, что сотрудниками «Комбината благоустройства» производится откачка воды на улицах города. С вечера вчерашнего дня к работе приступила вторая смена работников комбината.

«На данный момент откачка осадков проведена на Коммунистической, Набережной Леонова, Факеле Социализма. В настоящее время техника работает на Вокзальной, Заречной, Проспекте Героев, Минской и в районе магазина «Балатон», - сообщили чиновники.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, новости балаковского района

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх