23 апреля 12:34 в Саратове +10,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Заводском районе дети добираются до школы среди ледяных глыб и машин

«Машины, уступая дорогу, выпрыгивают на тротуар, непосредственно перед калиткой школы, и их совсем не смущает, что идут дети!» - посетовал автор поста

10:55, 5 марта 2021

Фото: vk.com/saratov_24

В Заводском районе Саратова подходы к школе №39 (поселок Комсомольский) стали труднодоступными для учеников. Об этом сообщила очевидец в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

 «Мало того, что тротуар никто и не чистил, так еще и с ближайших парковочных мест навалили целую кучу снега, которая теперь уже превратилась в глыбу льда выше человеческого роста. Машины, уступая дорогу, выпрыгивают на тротуар, непосредственно перед калиткой школы, и их совсем не смущает, что идут дети!» - посетовал автор поста, добавив, что при таких условиях не далеко от беды.

На фотографиях видно, как школьница обходит обледенелые кучи по проезжей части с колеей. Тротуар напоминает каток, притом на нем оказываются автомобили.

Комментаторы посоветовали обращаться в местную администрацию и требовать от чиновников решения вопроса. Многие отметили, что тротуары во многих местах в настоящее время непроходимыми из-за грязи, луж, льда или припаркованных машин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, заводской район, школа №39, поселок комсомольский

7 комментариев
Янклович объяснил свой уход из гордумы и не смог сдержать слез

Янклович объяснил свой уход из гордумы и не смог сдержать слез

Суд арестовал следователя СК Давыдова по делу о миллионной взятке

Суд арестовал следователя СК Давыдова по делу о миллионной взятке

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

Популярное
наверх