23 октября 05:36 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В заброшенном доме на Шехурдина бомжа избили до смерти

Мужчина уверял, что он не крал деньги, но обвиняемый не поверил ему

10:11, 23 сентября 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова раскрыто дело об избиении до смерти 36-летнего мужчины без определенного места жительства. Как сообщили в пресс-службе СУ СК, подозреваемым оказался 28-летний житель Краснопартизанского района.

По данным следствия, в июле молодой человек познакомился с потерпевшим и узнал, что тот не имеет жилья и работы. Он предложил ему помощь: пожить у него дома и трудоустройство. Бомж заинтересовался, но в тот же день пропал. После ухода гостя парень обнаружил пропажу 4 тысяч рублей.

Утром 14 августа подозреваемый случайно встретил этого бомжа в заброшенном доме на улице Шехурдина. При разбирательстве мужчина заверил, что не брал денег, но молодой человек не поверил ему. Он избил его руками и ногами, а когда тот упал, то нанес еще несколько ударов деревянным брусом по телу и бросил осколок кирпича в голову. Затем саратовец отправился домой.

Потерпевший смог выбраться наружу, и прохожие вызвали медиков. 15 августа избитый скончался из-за сочетанной травмы тела. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Теперь подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, при этом он признал вину и раскаялся в содеянном. По решению суда, злоумышленник заключен под стражу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, избиение до смерти, криминал, ленинский район

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх