30 сентября 03:13 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Юбилейном с долгостроя дети бросают камни в людей и машины

«Последствия могут быть очень печальными», - заявила участница дискуссии Александра Тихомолова

13:36, 25 августа 2022

Фото: соцсети

В Волжском районе Саратова дети получили доступ к долгострою и хулиганят, кидая камни с верхних этажей. На проблему в соцсетях пожаловались жители поселка Юбилейный, где находится проблемный дом, который некогда строила фирма «СК Стройкомплекс-2002».

По информации регионального минстроя, права застройщика переданы «Фонду развития территорий», который намерен возобновить возведение дома в следующем году. В настоящее время здание по адресу Менякина, 6 обнесено забором. Однако в нем есть бреши, через которые на стройплощадку попадают несовершеннолетние.

«Дети играют, с верхних этажей кидают камни в припаркованные авто и прохожих, которые по этой дороге идут в поликлинику», - посетовал один из очевидцев. На приложенной к посту записи видно двоих детей, которые что-то кидают с высоты. В это время по дороге около дома идет прохожий.

Саратовчанка Елена Лапина уточнила, что двое мальчиков повредили припаркованную рядом машину «Лада Веста», попав в нее камнем.

«Попали камнями в нашу машину. Сколько раз жители нашего дома оставляли жалобы в администрацию по поводу этого недостроя, мер никаких не предприняли. А если в следующий раз кирпич скинут на голову кому-нибудь? Последствия могут быть очень печальными», - заявила участница дискуссии Александра Тихомолова.

В пресс-службе городского управления МВД отметили, что заявлений по факту порчи имущества не поступало. Вместе с этим, информация по факту публикации зарегистрирована в дежурной части для проведения проверки.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

поселок юбилейный, волжский район, ск стройкомплекс-2002

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

На саратовской границе с Казахстаном водителям вручают повестки

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

Саратовчанка перевела на «безопасный счет» мошенников более 5,3 миллионов

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

В Энгельсе во время мобилизации продают военный завод

Популярное
наверх