30 мая 22:37 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратовской области дожди сменятся жарой до +29 градусов

Погода в ближайшие дни сложится под влиянием атлантического и южного циклонов

13:00, 15 апреля 2024

Фото: pixabay.com

В Саратовской области неделя начнется с дождей, которые ближе к выходным закончатся, и наступит тепло до +29 градусов. О прогнозе погоды «Четвертой Власти» рассказала синоптик областного Гидрометцентра Лариса Васильева.

По ее словам, погода в ближайшие дни сложится под влиянием атлантического и южного циклонов. Те осадки, которые мы наблюдаем сегодня, местами продолжатся завтра, не исключена гроза. Ближайшей ночью ожидается от +2 до +7 градусов, а днем – от +14 до +19.

«Во второй половине недели существенно потеплеет. Воздушные потоки в приземном слое повернут направление на южное и юго-восточное. Пойдет поступление очень теплого воздуха, у нас вернутся высокие температуры, больше характерные для лета», - сказала синоптик.

В ночные часы ожидают от +9 до +14 градусов, а днем – от +22 до +27. В четверг и пятницу и вовсе температура может повыситься до +29 градусов. Рост температуры будет сопровождаться повышением ветрового режима – скорость порывов составит 15-20 м/с.

В Саратове предстоящие две ночи прогнозируют от +7 до +9 градусов. Днем во вторник временами будет идти дождь, температура составит от +15 до +17 градусов. В среду днем возможно от +23 до +25, осадки не предвидятся. В ночь на четверг и пятницу, по прогнозу Ларисы Васильевой, вероятно от +12 до +14, а днем снова до +25.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

прогноз погоды, саратовский гидрометцентр, лариса васильева

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Популярное
наверх