19 апреля 15:21 в Саратове +14,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове за убийство возлюбленной в коллекторе заключили под стражу бомжа

У женщины также не было постоянного места жительства

15:34, 8 апреля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Саратове под стражу заключили 52-летнего бездомного мужчину, которого обвиняют  в избиении до смерти своей сожительницы. Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, пара проживала в коллекторе.

По данным следствия, ранее уже судимый за убийство обвиняемый познакомился с 32-летней женщиной. У них не было постоянного места жительства, поэтому они решили обустроить себе дом в коллекторе теплотрассы неподалеку от дома №7А по улице Технической. С середины марта между ними начали возникать ссоры на почве разгульного образа жизни женщины. 1 апреля в ходе очередного конфликта мужчина несколько раз ударил руками возлюбленную по лицу, голове и спине. 2 апреля утром он покинул коллектор, а когда вернулся, то обнаружил сожительницу мертвой. Испугавшись, мужчина выбрался наружу и сообщил об этом прохожей. Та заглянула в коллектор и позвонила по номеру «112».

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшей стала тупая травма головы. Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, он рассказал правоохранителям обо всем произошедшем в ходе проверки показаний на месте.

Мужчину обвиняют по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  Максимальное наказание по статье – 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, об обнаружении трупа женщина на Технической стало известно 3 апреля. Ранее чиновники утверждали, что коллектор, где ее нашли, был закрыт.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, убийство, труп в колодце, новости кировского района

8 комментариев
В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

В Саратове следователь СК задержан за требование взятки на 1 млн рублей

Названы фигуранты мошеннической схемы с тарифами на 9 млн рублей

Названы фигуранты мошеннической схемы с тарифами на 9 млн рублей

Сергей Грачев с радостью согласился возглавить Балаковский район

Сергей Грачев с радостью согласился возглавить Балаковский район

Популярное
наверх