4 марта 13:46 в Саратове +1,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове осудили педофила за разврат с дочерью приятеля и ее подругой

Мужчину приговорили к 12 годам колонии строгого режима

12:27, 10 февраля 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове осудили 39-летнего мужчину за развратные действия по отношению к девочкам 15 и 13 лет. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Следствие и суд установили, что мужчина имел приятельские отношения с одним из знакомых и был вхож в его семью. В частности, он общался с его 15-летней сестрой. Вечером 28 апреля 2020 года девочка вместе с 13-летней подругой пришли в гости к злоумышленнику по его приглашению.

«Воспользовавшись отсутствием иных лиц, а также несовершеннолетним возрастом девочек, мужчина, без применения насилия, вступил в интимную связь с 15-летней девочкой, а также совершил в отношении нее развратные действия. Кроме того, применив насилие, совершил в отношении 13-летней девочки иные действия сексуального характера, заведомо понимая, что в силу возраста она находится в беспомощном состоянии, не понимает характер и значение совершаемых с ней действий», - отметили в СУ СКР.

Следователям удалось установить психологический контакт с девочками и собрать доказательства против мужчины. Приговором суда ему назначили 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Его осудили по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
7 комментариев
Вячеслав Володин рассказал о методах ухода от налогов саратовских бизнесменов

Вячеслав Володин рассказал о методах ухода от налогов саратовских бизнесменов

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

За сутки коронавирус унес жизни еще 5 саратовцев

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

Председатель Госдумы призвал создать отдельную программу для развития «нового Саратова»

Популярное
наверх