29 ноября 22:50 в Саратове −9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове молодую женщину признали виновной в убийстве новорожденного

Преступный инцидент произошел 17 августа на 3-м Рабочем проезде

16:49, 21 октября 2022

Фото: СУ СК по Саратовской области

В Фрунзенском районе Саратова 24-летнюю гражданку признали виновной в убийстве собственного ребенка. Об этом сообщили в региональном СУ СК.

Напомним, что преступный инцидент произошел 17 августа на 3-м Рабочем проезде. Там вечером в уличном туалете обнаружили тело младенца. Тогда под подозрение попала 24-летняя саратовчанка, которая днем находилась по этому адресу, а вечером обратилась в больницу, где обнаружили факт родов. «Четвертой Власти» удалось узнать, что у молодой женщины уже был 1,5 годовалый ребенок и семья находилась на профилактическом учете. Против гражданки также возбуждали уголовное дело о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (статья 156 УК РФ).

Источник сообщил «Четвертой Власти», что саратовчанка якобы и не подозревала о своем положении из-за своей крупной комплекции. В день происшествия женщина чувствовала боли в животе и приняла таблетку ибупрофена.

Собранные следователями СУ СК доказательства стали основанием для возбуждения дела об убийстве матерью новорожденного ребенка сразу после родов (статья 106 УК РФ). Суд счел гражданку виновной в преступлении и назначил ей наказание в виде 2,5 лет ограничения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, убийство, фрунзенский район

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх