1 марта 20:17 в Саратове −6,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Питерке пенсионер с другом 3 дня пролежали мертвыми в перетопленном доме

10 февраля почтальон пришла по месту жительства 67-летнего сельчанина, чтобы передать ему пенсию. На стук никто не реагировал. Дверь оказалась не заперта

16:45, 11 февраля 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области следователи устанавливают обстоятельства смерти двух мужчин в селе Питерка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, вчера вечером, 10 февраля почтальон пришла по месту жительства 67-летнего сельчанина, чтобы передать ему пенсию. На стук никто не реагировал. Дверь оказалась не заперта. Женщина позвала соседа. Вместе с ним они вошли в здание и обнаружили на полу 67-летнего мужчину и его 60-летнего знакомого без признаков жизни, о чем сообщили в полицию.

Правоохранители осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено. Дом отапливался газовой печью «голландкой». На момент прихода почтальона она была включена, жилище сильно перетоплено. Шибер дымохода газовой печи был закрыт.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть саратовцев наступила около трех суток назад от отравления окисью углерода (продуктами горения). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, несчастный случай, обнаружение трупа, новости питерского района

7 комментариев
Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх